[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天津劳工抗议取得胜利,政府赔偿十二万
(博讯2009年10月29日发表)

    
    天津劳工抗议取得胜利,政府赔偿十二万
     (博讯 boxun.com)

    刚才劳工维权人士罗希致电一直关注他们的网友刘德军,说他们在和警方对峙了一个半小时后,因为国内外媒体及网民们的强大舆论关注,让天津市政府感受到了极大的压力,于十一点半左右,撤走了警力,并派遣水上公园改造工程管理处和劳工代表及维权人士罗希谈判。
    
    谈判已经于今天中午一点半结束,由天津工程管理处赔偿受工伤的劳工王超人民币十二万元。
    
    王超本人和工友,以及维权人士罗希,都对这个结果比较满意,并感谢对他们行动表示支持和给予关注的媒体和网友们。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/10/200910291644.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场