[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

"开胸验肺"让我们看到了什么?/枉成明
(博讯2009年07月29日发表)

    
    河南张海超因为职业病被迫自己去医院"开胸验肺"来证明自己的确患了“尘肺病”,而结果是职防所的工作人员冷冷地告诉他,开刀的医院“没有做职业病诊断的资质”。一个冒着生命危险换来的病理学证据,就这样被轻易地否定了。
     "开胸验肺"让我们看到了什么?我首先说一个根本不可能发生的事情,但是我必须要有这样的假设,假如的角色不是如现在这样的普通中国老百姓,假如是江Z民,胡J涛的儿子处在这样的角度,说完这句话我发现自己根本就是傻B,因为根本没有这样的可能,我就再傻B点,再假如张海超有一个镇长,县长,哪怕有一个村长的亲戚,我敢用生命打赌,这一刀就根本不可能划得下去,甚至,事情一定会有相当戏剧性的结局,或者是我设想的这样的背景人物其实根本就不可能到这样的环境去上班的,在生存的死亡线上,总是老百姓冲在最前面的,就象在利益面前的共产党员和政府官员一样。 (博讯 boxun.com)

    这一刀,我看到了中国普通老百姓的滴着鲜血的生存挣扎,这一刀,我看到了这个冷酷无情的政府的残忍,特别是面对流血流汗为他们贡献“繁荣昌盛”的中国普通公民,他们的冷漠和残忍,远远胜过那开胸一刀的锋利,闪着冷冷的光辉,狰狞着凶恶,张开的血盆大口,甚至我仿佛看见了那獠牙还在滴血,散发着血腥味,因为,象张海超这样的事情根本就不是第一起,在这样的专制暴政下,他也绝对不是最后一起。60年来的惨痛回忆,远远有着比这更残暴的事情在你我不知情的时间里面发生了,发生着。
    我们是有什么鸡巴特色的社会主义国家,这就是我们的特色,象石首事件,象邓玉娇事件,还有太多的事件我就不多说了,显示了他们是真正的多么的伟大,光荣而又正确呀,
    "开胸验肺"让我们看到了我们的将来将面临同样的苦难和折磨,因为,我们生存在这样一个特色的社会主义国家里面,什么制度改革要循序渐进?你相信吗?相信了你就和我一样,是傻B,循序渐进是因为他们还没有把国家的资源完全占有,循序渐进是因为他们还没有把彻底控制你我的办法想好,或者是时机没有成熟,或者是他们还有亲戚朋友没有办好当别国公民的手续,当然,他们的亲人是肯定已经不是中国公民了,当循序渐进结束那天,就是彻底崩溃之时,可是,那时间的中国,已经什么都不是了,甚至可以说基本上什么都没有了,留下我们这些出不去的倒霉蛋在这里你望我,我望你的傻噔眼。
    是的,我的同胞们,我们的祖国真正到了相当危急的时候了,你再不起来反抗这样的制度和统治,下一个张海超,一定是你!
    
    --
    公民不联合不团结,单靠个体公民维权,效果不只等于零,甚至还适得其反,个体公民随时都有可能被官官相维、官黑沆瀣一气的邪恶势力所灭口。所以,公民要求公平正义,彻底清除腐败,唯有走向联合才是唯一出路。只有这样,才能充分保证自己权利不易被邪恶势力随意侵害或践踏,同时也保证了同道者不为邪恶势力轻易所灭口。
    联系信箱:[email protected]
    全民监督网地址:http://www.qmjdw.com
    公民监政、清除腐败、保障公平、共建和谐! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/07/200907290227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场