[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东惊天集资大案 牵扯省市政府官员 ——看济正事件
(博讯2009年02月23日发表)

     我们是济正受害者,现在腐败现象普遍存在,它离我们的生活很近,不但近地触手可及,而且触目惊心,甚至泛滥成灾,它是党内最大的内患,他侵蚀着党的肌体,败坏着党的名声,群众深恶痛绝,怨声载道,无奈也只能望腐心叹!如果长此以往,国将不国,中央该加大力度管一管,济正便是腐败分子的一个温床,山东腐败大案,同时,也是一个伤天害理,祸国殃民的特大事件。当你走进济正大厅,立马就被省市领导的大幅照片而吸引,随之是铺天盖地宣传材料(省市报纸杂志),各种手续一应俱全。当你看完这一切之后,让你按奈不住,感激政府办了一个好企业,由于它的宣传到位,群众纷纷购买并倾其所有,把它当成一种正常的投资渠道。善良的群众哪里会知道这是一场官商勾结的大骗局,说它官商勾结一点也不夸张,一下几点足以证明:
     其一、龚印文济正老总,他是一个多年受党栽培的区长,他伙同公安厅长,公安局长,公开行骗十几年,在这十多年里他吞噬着群众的血汗钱,源源不断的向外国输送,直至十月份携巨款外逃而暴露,可不是政府查办的结果,请问政府的职责监管在何处?其二、高利回报最早56%,中间50%,而后28%,中央三令五申打击非法集资不是一年两年的事了,而龚的公司经营十几年,却毫发未损,依然我行我素,牌子依然矗立在办公大楼,正常营业,领导熟视无睹,作何解释?其三、操作公开化,龚所经营的公司一切都公开进行,从收款人员到利息返还,再到押款车运行,没有半点遮藏,龚的骗术并不高明,案件也不错综复杂,一眼就能看出破绽来的诈骗公司,却能处于不败之地,并受到各界省市领导的呵护支持不言而喻。其四、政府藏污纳垢,姑息养奸,坑害百姓,有同类公司在济南暗箱操作,不过一两年就被取缔查封,而济正堂堂正正经营了十几年,却相安无事,同类公司揭发过济正,省市有些基层领导也向上反映过,都无济于事,领导置若罔闻,可谓撼山易,撼龚难。其五、共产党所有的舆论工具都被龚利用,可以说宣传到了极点,媒体电视多次报道,报纸杂志多次刊登为其摇旗呐喊,尤其是两会期间(07.2.12)大众日报整版刊登,(公安厅长)孟庆丰任社长的《正义与法制》杂志,也为龚进行报道,为其歌功颂德,孟厅长退休后,又重操旧业,担当起济正公司的常年法律顾问,而其子孟富强继而担任公安局长为济正摇旗呐喊,可见后台之硬,根子之深,保护伞之大,事情败露后,一切宣传销声匿迹,领导还是捂着盖着,保其位。其六、东方绿舟只不过刚刚建设,方显雏形,而无产生任何经济效益,新老省市领导就迫不及待的频频光顾,视察指导工作,它有什么丰功伟绩,值得你们这些领导人,并携带夫人屡次光顾,并合影,悬挂在济正大厅进行宣传,忽悠百姓,你们这些领导身居高管要职,你们的出现不是代表的你们自己,而是代表政府,你们这样做是为龚行骗起了一个诱导宣传、推波助澜的作用,也正因为如此,这次上当群众之多,害人之深,是全国之最,政府有着不可推卸的责任。其七、钱能通神,龚行骗,走的是上层路线,而不是市场路线,他们经营的公司既无产品有无市场,是一个地地道道的诈骗公司,却被领导打造包装成了一个完美无缺的优秀民营企业,大肆宣扬它头上戴有许多金子般的光环,简直把它炒火了,捧红了。07.8.10在人民大会堂赈灾演出,省委宣传部长李群在大会上致辞,说济正是一个合情合理合法的公司,龚在济南已经到了能呼风唤雨的程度,一路绿灯,畅通无阻。工商税务、公安,年年审计合格。要荣耀有招牌,要手续有证件,要宣传有媒体,要领导有照片,可谓一呼百应,一应俱全。
     以上几条足以证明,济正是一个官商勾结的腐败案件。事情败露后,我们开始了艰难的维权之路,多次去信访局,没有得到满意的答复,反而换来街道、公安的追访、传讯恐吓,并扬言诛连九族,对我们是严格执法,稍有不慎,就触犯法律,上纲上线。稍有表现能力,能把事实真相和丑恶嘴脸揭发出来的,就被公安视为组织者,进行传讯,我们的电话被窃听,人民来信被没收,投诉无门。事情已过一年半,腐败分子一个也没有被揪出,反而受害群众被公安拘留不少。曾经多次要求领导对话,都无济于事,连一句安抚的话都没有。民生民意只是一句空话,一纸空文,深入人心是撕心裂肺的痛苦。群众义愤填膺,现在感到迷茫,我们呼唤党、呼唤正义、呼唤公正。 (博讯 boxun.com)

     腐败现象存在严重 群众无奈痛恨其中
     济正一案腐败透顶 奇天大案天怒人怨
     受害群众心已沸腾 中央领导坚决清查
     牵扯高官是否手软 群众期盼中央揭案
     岩石
     09.02.22
    
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/02/200902230204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场