[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。(图)
(博讯2008年10月25日发表)

    
    柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。
    柳州访民黄柳红及4个月幼儿,截回柳州后失踪。


    
    在残奥会闭幕前的9月11日,黄柳红及4个月儿子,黄柳青等10名访民在接受《纽约时报》驻京记者采访后,在去申请游行路上,被从柳州到北京的柳州当地50多名警察抓住。连夜用警车直接押送回柳州。
    
    9月12日到达柳州后。黄柳红一家四口分别带到不同地方,关押,软禁。至今已经一个半月。黄柳红在哺乳期,连同她4个月的儿子张庭源到 柳州后被强行带走。到今天她的家人,到相关政府部门查询。均已“不知道”为名拒绝告之。而黄柳平下车后直接送到柳州第二看守所关押。到今天为止黄柳平已经超过拘留的满罐------37天。公安局方面还 没有给个明确的拘留理由。
    
    黄柳红一家,多次到北京手持房产证上访,她们上访要求是返还自己购买并取得的房产证的房产。而这政府颁发合法房产。却被前广西付主席情妇轻而易举的转到她的名下。为此,柳州方面花费纳税人的巨款,一次次到北京,给前广西付主席情妇和执法部门擦屁股,“埋单”。但是决不把房子还给有房产证的主人。甚至冒天下之大不讳,把黄柳红母子从人间蒸发。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2008/10/200810252309.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场