[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

残奥会后北京白色恐怖依旧 杭州访民刘训连紧急呼救
(博讯2008年09月18日发表)

    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    9月17日下午一点多,杭州市拱墅区访民许杰、王利民、刘训连到国家信访局反映冤情,在门口被保安盘查身份证件。保安随即通过对讲机通知了驻扎在国家信访局内的杭州市及拱墅区截访人员,许杰、王利民幸运逃脱,刘训连则被带走,至今下落不明。
    
    杭州访民刘训连的私有房屋被当地政府以“形象工程”为名强拆,今年3月7日,刘训连曾到北京上访,被天安门广场派出所交给了浙江驻京办工作人员范伟新(音),之后被带到北京益泽宾馆遭暴打。3月9日,范伟新又伙同五、六个人私设公堂,对刘训连进行刑讯逼供,他们蒙住他的眼睛,堵住他的嘴,双手用电线反捆,二十四不许其吃饭、喝水、睡觉,并且向他的后背浇冷水,脱下其裤子进行抽打,致使他大面积皮外伤,左手大姆指至今麻木,没有一点知觉。3月14日,刘训连被带到杭州市拱墅桥派出所,接受24小时书面传唤,并对被行政拘留处罚9天,于24日才被释放。 _(博讯记者:杨逸)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2008/09/200809182214.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场