[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海医院如屠宰场 法院腐败 生命到期 求援救命/孙玉昆
(博讯2006年11月20日发表)

     我叫孫玉昆 女 57歲 教員,內蒙古呼倫貝爾市人。為做更換起搏器手術,現寄宿於北京親友家。
     96年9月我隨丈夫去上海探望婆母 ,偶感心慌,到上海市第一人民醫院諮詢。醫院受利益驅動,故意編造病名,矇騙給我做了射頻消融手術,造成心跳失靈。然後以補救為名竟將一隻已過期7年報廢的心臟起搏器給我按上。此後,因過期起搏器引發諸多致命傷害,又不得不再次尋找醫院更換起搏器。上海市第一人民醫院的兩次手術,把我原本較健康的身體治成了殘體,只能終身靠起搏器來維持生命。我丈夫後因受不了此打擊, 不堪重負,也接著染病身亡。
     我現在才明白,醫院如殺人的屠宰場。醫生被號稱為“白衣天使”,竟毫無人性,害得我如此結果。我好後悔,真不該去呀! (博讯 boxun.com)

     此傷害,事實清楚,證據充分。我訴訟法院,本想討回公道,誰知法院司法更是腐敗透頂,庭審時對我的傷害事實不審不理,而是違法判案,故意依未經質證的、虛假的所謂“醫療鑒定”為據判我敗訴,甚至違法銷毀我的司法鑒定等證據。我雖不斷申訴,但屢訴屢敗,10年來的訴訟我非但沒討回公道,反而債臺高築,精疲力竭,
     現我面臨體內的起搏器使用期限已到,起搏器到期不能再使用,即意味著我生命的終結。而今我借貸無門,這第三次更換起搏器的資金如何解決,靠法院公正判決獲得賠款不知何年何月?!
     珍惜生命是人的本能,生命終結又有誰能為我討回公道?我想總有這一天!
     情急之下,不得已向路人乞討求救。
     懇求各位好心的朋友,請您伸出關愛之手幫我渡過死亡關,救命之恩永志不忘 。
     在此叩謝! 求助人:孫玉昆
    電話:13699129986 13347040549
    電子郵箱 :[email protected] _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/11/200611201232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场