[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高莺莺案让人对政府绝望
(博讯2006年08月22日发表)

    强奸、杀人,普通刑事案,可是高莺莺案却叫人伤心流泪,愤恨难平。四年后有幸政府复审,可是结论却让人心更痛、更绝望,政府比黑社会有道吗?
    
     1、高父为何留下精斑?发言人称不清楚。以精斑诬告,高父要告谁?没有对象;高父估计能量不大,当判断有能力如此糟蹋自己女儿时,如何这样自不量力再去诬告? (博讯 boxun.com)

    2、相关可能作案者DNA检验后,都排除了作案的可能。以高父的精斑排除是中国公安部的逻辑?没有原始精斑你排除谁呢?恐怕是保护吧!
    3、高莺莺自杀,并且有精神病,很简单的案子,襄樊市委为何那么积极动用国家机器来快速了结呢?不服,放开让他告嘛,为何这么惧怕?
    
    高莺莺神经才自杀,高父诬告只有去班房,豺狼可防可打,可是在这个社会中,你只能为鱼肉。天哪,土匪也有个规矩啊!孩子,去吧!在另一个世界中,窦娥姐姐会照顾你。
    
    一个草民

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/08/200608222209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场