[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

疯狂掠夺的序幕拉开将会引发更大的动荡
(博讯2006年06月12日发表)

    假药累及九条人命,假奶粉质量等于零,婴儿暴毙医院惹来四五十个家属的围攻讨说法,车祸连连,爆炸声声,北京还来个研究所头儿在光天化日被职工砍杀,佛山维权农民被绑架逮捕。广州郊区农民弱势群体与腐败官府争抢土地......
    一件件,一串串关联着当今的体制腐败,关联着权力先行邪恶暴烈欺民过甚引致官逼民反!
     (博讯 boxun.com)

    而现在大陆的达官权贵还在陶醉与黑社会板结一块,还在做着意欲妄为的白日美梦,大唱太平盛世,自喻改革成就!谁不知低层腐官已经心结狼牙瞒上欺下,对着老百姓张牙舞爪!在邪恶权贵奸商勾结,文革延续破坏了历史文化,暗流焚书坑儒的潜境下,但凡权势属下欺骗满城,掠夺成风,虚伪文雅的部门技术索金成屋,出手某财害命,捏权者更是对老百姓死人塌楼通吃,奸商依官喝尿,黑社会仗官明火执仗,对着喘气的老百姓再加一脚!
    
    在疯狂的权势与奸商的勾结下,自然生态遭到灭绝性的破坏,空气污染浑浊,水质五颜六色毒性混杂难明,山已黄脊土已板结,资源枯竭人已失业,天苍苍地茫茫,后继生存已渺茫。
    
    当今的老百姓被宰割投诉无门,外界支援受苦受难的百姓受到笼罩和拦截,外国朋友握不住中国大陆老百姓的手,本国权势踩着老百姓的头颅,受苦受难的老百姓只能使尽自己的平生之力与腐败权势同归于尽!这一刻在中国大地已经来临。
    人之有性畜牲有情,饥饿能导致动物丧失理性,当今的大陆老百姓在腐败体制的绞索下已经饥肠辘辘,垂死挣扎的本能就要出现!长期受困的狮子就要怒吼,受困的狮子也要吃肉!善良难道真的可以任由邪恶暴烈的欺棱和宰割。
    2006.6.11 _(博讯记者:兵兵) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/06/200606120031.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场