[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东方通信注销美国子公司依斯泰克,股东435万美元被贪污
(博讯2006年03月24日发表)

    东方通信砸下435万 成INTERWAVE最大股东 注销子公司美国依斯泰克何为? 其目的何在!
    
     2004年7月27日,全球宽带无线接入解决方案领导厂商奥维通和InterWAVE通信国际有限公司联合发布声明,双方达成最终协议,奥维通以每股5.75美金的现金价格收购InterWAVE,本协议的总交易额达到了近5,600万美金。InterWAVE是一家提供移动GSM和CDMA网络设备和服务的领导厂商,其主要的目标消费群是发展中国家和地区的低密度市场,也涉及专网应用市场。奥维通是宽带无线接入技术的领导者,并致力于通过在WiMAX论坛的突出表现,引导市场普及标准化的产品。通过本次收购,奥维通的整体实力获得了进一步的提升,并完善了在移动设备方面的技术和服务,更加稳固其全球领导性厂商的地位。美国依斯泰克公司在2002年购买了600万股interwave公司股票。而目前奥维通以每股5.75美金的现金价格收购InterWAVE,美国依斯泰克公司这600万股票人间蒸发了吗?现在要注销美国依斯泰克公司,其目的何在!东方通信砸下435万 成INTERWAVE最大股东 (博讯 boxun.com)

    
     网友:alliedhk 就 东方通信发表评论  IP:58.24.108.*
    2004年7月27日,全球宽带无线接入解决方案领导厂商奥维通和InterWAVE通信国际有限公司联合发布声明,双方达成最终协议,奥维通以每股5.75美金的现金价格收购InterWAVE,本协议的总交易额达到了近5,600万美金。InterWAVE是一家提供移动GSM和CDMA网络设备和服务的领导厂商,其主要的目标消费群是发展中国家和地区的低密度市场,也涉及专网应用市场。奥维通是宽带无线接入技术的领导者,并致力于通过在WiMAX论坛的突出表现,引导市场普及标准化的产品。通过本次收购,奥维通的整体实力获得了进一步的提升,并完善了在移动设备方面的技术和服务,更加稳固其全球领导性厂商的地位。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/03/200603240054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场