[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京除夕强拆血案 警察围观
(博讯2006年02月02日发表)

    
    
     作者:我很生气 (博讯 boxun.com)

    
    2006年1月24日,光天化日之下,在建工集团南礼士路拆迁区发生了一起骇人听闻的血腥事件。
    24日早晨八点西城法院的数十名干警及数辆警车对南礼士路19号拆迁区居民张惠纯执行强制拆迁,至中午11点半左右,在拆迁现场警戒线五米外,在数十名公安干警的眼皮底下,建工集团拆迁区居民杜建平突然无故被一伙不明身份的歹徒毒打在地,多名凶手对其头部施暴,导致头、耳、鼻、嘴同时大量出血,当场失去意识,在场众多公安干警,无一人行使职责,听任杀人凶手行凶后扬长而去。而受害人却在刺骨的寒风中倒在冰冷的地上昏迷了近半小时后才由120送至复兴医院抢救,两天内经过两次开颅手术,现生命危在旦夕!
    
    难以置信,在中共中央机关所在区的中心地带,在胡总书记强调创建和谐社会的前提下,就在西城区法院组织的强制拆迁的现场,一位无辜的本分公民竟在光天化日之下,遭到了如此凶狠残忍的暴力,这伙歹徒如此嚣张,无视法律,法律何在,公理何在!!!发生了如此恶性事件,受害人家属以及我们在场的广大群众深感人身安全受到严重威胁。难道这就是我们的法制社会?我们普通人老百姓的生命安全何在?
    
    我们强烈要求:
    严惩杀人凶手!法办幕后指使者!
    还无辜居民公道!还法律尊严!
    在没揪出凶手之前,南礼士路拆迁地区所有居民拒绝与建工集团以及博瑞星拆迁公司进行任何接触!!!
    
    南礼士路拆迁区全体居民
    2006年1月28日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2006/02/200602021241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场