[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑心党官堵截上访 又见中国一大特色
(博讯2004年09月14日发表)

    [博讯论坛] 现时北京的新闻主流就是对全国各地的上访者抓捕堵截和殴打!对外国记者也殴打!这打可以打出中国的威风,打出中国的又一特色。中国有句俗语叫做;有头发谁愿做瘌痢。上访的公民如果在村委会或居委会解决了问题用得上区政府上访吗?在区政府解决了问题用得上市政府上访吗?在市政府解决了问题还要上省政府上访吗?如能在省政府解决了问题又何需到中央人民政府上访?难道全国各地的公民不知道千里万里迢迢到北京就不用花钱和精力!相反综观当今基层村委会街道办的干部红白黑执掌,霸地卖地强揽工程、欺凌小商强买强卖割地盘,这又符合那一条党纪国法?为什麽不见警察去抓打这些贪官污吏?人民两个字看来在中国要拆分来用了,人者为当官者用、民者就是毫无官牵的普罗大众!人者治民贪官掌银,那有百姓饱饭的日子,嚎哀中国!就要亡党亡国。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2004/09/200409140252.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场