[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京大北窑地区拆迁黑幕--访北京市建喜联征地拆迁有限公司
(博讯2003年12月30日发表)

    又一个新年来临了,但北京市大北窑地区却上演着一幕拆迁丑剧。笔者日前访问了这场新的周正毅案中的受害者。自从临近年底以来,永安里地区的居民受到连续的骚扰,拆迁公司狂妄的叫嚣,“老子就是不让你们这些贱民过好年”。拆迁公司采用以下手段:

     1。拆除住宅楼的防盗门 (博讯 boxun.com)

    2。用强力胶水堵住居民住宅的钥匙孔,以造成生活不便

    3。在冬天拆除暖气

    4。堵住地沟

    5。勾结警察,使警察不受理此类案件,即使报案,警察往往2小时后赶到,后经居民调查,警察在拆迁期间收取每天200元的好处费,彻底走向了人民的对立面。

    笔者日前找朋友对北京市建喜联征地拆迁有限公司以普通拆迁百姓身份进行了访问,(电话:86-10-68414744, 北京海淀区紫竹桥昌运宫17号,100089),接电话的是一位女士,笔者想找北京CBD项目的拆迁分部电话,回答说,“我们各个拆迁分部都没人,你谁也找不到,每天找我们的人多了,全是投诉的”,“什么人你也别想找到!”。

    我们知道,私人的财产不受侵犯是任何民主社会的准则,我希望北美地区的华人华侨团结起来,维护社会公正。如果每个人都抱着事不关己的心态,迟早厄运会降临在我们自己的头上。每一个人都应当出一分力,与官商勾结的所谓拆迁公司斗争到底!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/12/200312301602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场