[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请关注杜导斌
(博讯2003年11月06日发表)

  张三一言 于 [博讯论坛]

    请关注杜导斌(吁请网友转贴) (博讯boxun.com)

  各位朋友:

  杜导斌被捕已经六天了,国内外人士纷纷表示关注。今天除了有许良英先生等国内专家学者发表《关于湖北警方拘捕作家杜导斌的50人声明》之外,刘晓波等21位知识分子,也发表了《关于网络作家杜导斌因言获罪一案致温家宝总理的公开信》。为了使更多人有机会表示对杜导斌等良心犯的关心,这封公开信为开放式签名。

  我们原不锈钢网站的义工,受刘晓波等国内公开信发起人委托,为广大愿意关注杜导斌的海内外人士提供签名服务。

  签名网站地址是:

  http://171.64.233.179/DuDaoBin01.htm

  http://sky.prohosting.com/liudiorg/DuDaobin01.htm

  签名信箱是:

  [email protected]不锈钢网站

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/11/200311061555.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场