[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国007:中国的民主革命与民运
(博讯2003年08月25日发表)

     最近在网上看到了一些东西,使人兴奋也使人忧虑,兴奋的是有那么多的人在关心国内的民主革命,忧的是在这里面也存在着不安宁的因素。

     要改变一个政权,需要付出代价是必然的结果,没有个人的牺牲,就不可能有民主的明天,但我们需要明白一个道理,人心所向!任何一个民主人士有国内进行民主革命运动都会面临着极大的危险,但国内的人民同样也在竭尽全力的保护这些人员,所以说,国内虽然处在中共的白色恐佈之下,人民同样对民主革命寄以了极大的希望。 (博讯boxun.com)

     通过简短的语言,我希望能改变一些人的看法。 (博讯记者:自由发稿) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/08/200308250138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场