[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京长安街平静地控诉
(博讯2003年07月16日发表)

    昨天下午6点多,我下班骑车刚过建国门桥,目光便被周围人们的视线指引,原来沿着长安街的非机动车道,有两辆三轮车一前一后地缓慢前进,车的后面做了两个铝质的厢房,在铝皮上贴满了白纸黑字,大意是奥运工程毁了他们的家,他们自称是宣武区残疾三口之家,看样子他们是在向着天安门行驶,不过我本人估计到不了王府井就会被劫下来,但他们不言不语地慢慢前进的样子看了让人很不是滋味。细想想,一个奥运会将北京折腾成什么样子,真是不堪设想。劳民伤财不说,又会滋生多少腐败呀。不过,在这万恶的新中国,是在正常不过得了,为着希望,我相信他们的无言的控诉会继续下去,而这万恶的世界也终将被毁灭。 _(博讯记者:自由发稿人)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/07/200307161940.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场