[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃公安人员警车里强奸少女
(博讯2003年04月04日发表)

   3月21日晚,景泰县公安局交警大队司机金某在白银市办事后,在市郊将一名女青年强行拉至市郊在警车中施实了强奸。    据兰州晨报4月3日报道,据一位知情者介绍,当天金某驾驶景泰县公安局交警大队的警车到白银送单位领导办事,金某却驾著顶上有警灯,车身上喷有“交警巡逻”字样的白色桑塔那警车到市内一家歌舞厅消遣。其间与1名同在歌舞厅玩耍的本地女青年拉上了话。后金某以送该女青年回家为名将该少女骗上警车后向市西郊方向开去。被骗少女发现路途不对后乘机拉开警车门跳车逃跑,被金某追上后强行拉上警车在车内实施强奸。据知情人透露,当晚该少女正在例假期内,警车内染上了大量血迹。被强奸少女摆脱金某后向当地公安机关报了案,犯罪嫌疑人金某当晚被抓。

   警车竟成了“公安”施暴泄欲的罪恶场所 (博讯boxun.com)

   另据西安晚报报道,2002年7月9日,西安某银行保卫处处长孙彦驾驶本单位警车,将女青年高某诱骗上车后,拉至滦镇一偏僻处,以言语相威胁,将高某在警车上强行奸污。案发后高某向警方及时报案,孙彦被抓获。一审法院经审理,仅以强奸罪判处孙彦有期徒刑3年,赔偿受害人经济损失仅280元。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2003/04/200304041341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场