[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给即将攻台的解放军官兵的一封公开信:张万年的儿子住在美国豪宅
(博讯2002年08月14日发表)

   (自由投稿,未经核实)

   各位官兵兄弟:

    您好。我叫 Frank,美籍华人,医生,住在美国 Hawaii 的 Honolulu。这封短信,乍一看,好象与攻台没有关系,等您全部看后,您就能明白我的意思了。

    我所在的社区,是 Honolulu 富人区,包括美国人、日本人、台湾人、菲律宾人等,但一直没有大陆人。我们区最好的一个豪宅,叫 Concord Villa,以前是一个日本富商 Nakamura 先生住,97年初,买给了一个大陆人,叫 Richang Chang,中文名字叫张建国,40多岁,他夫人叫 Rita Chu,中文名字叫朱小丽,30多岁,他们夫妇有两个孩子,一男一女。

    张先生搬来后不久,这里就盛传,他是中国高干的儿子,但只是传说,并没有证实。以后大家熟悉了,偶尔走一走,聊一聊,才知道,他确实是中国高干的子女,他的父亲,就是即将指挥你们攻台的中国军委副主席张万年先生。

    Frank8月14日于 Honolulu

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2002/08/200208142331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场