[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

痴癟穝籇
(博讯2001年07月17日发表)

昨天下午,乌鲁木齐市繁华地段发生警察欺负出租车事件,并有大量群众围观。目前关于该事件的报道不尽相同。

  据当地媒体《都市消费晨报》报道,奥迪轿车所属部门有关负责人解释:奥迪车司机确系警察。经他们单位内部了解:事故发生时,奥迪车司机和出租车司机均下车,出租车司机手执螺丝刀,双方发生争执并动了手。之后不久,赶来的数名出租车司机将奥迪车司机打倒在地,围观群众也聚集起来,造成交通堵塞。

  而香港《大公报》今天的报道称:15日下午一时左右,乌鲁木齐市繁华地区,一辆挂新O公安牌照的豪华奥迪轿车与一辆桑塔纳出租车在一拐弯处相蹭,轿车司机对出租车司机大打出手,引发现场数千名群众的愤怒,导致需要出动大批防暴警察来平息。

  目前,此事仍在调查处理中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2001/07/200107171209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场