[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林郑月娥低调取消出席母校校庆
(博讯2019年07月11日发表)

     修订《逃犯条例》风波持续,香港特首林郑月娥近日减少出席公开活动,港媒报道她取消了出席母校的校庆活动。
    
     据香港01报道,林郑月娥的母校嘉诺撒圣方济各学校今天(11日)晚上将在香港大会堂举行校庆音乐剧活动,原定由林郑担任主礼嘉宾。该校回应表示,已收到特首办公室的通知,林郑不会出席该活动。
    
    林郑月娥近日刻意减少公开露面,昨天她低调到南丫岛,担任南丫岛北公共图书馆及南丫岛历史文物室开幕礼的主礼嘉宾,之前并没有通知媒体采访。林郑月娥上一次出席公开活动已经是上月10日。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/07/201907112021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场