[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

台18岁男模被退赛微博表忠「我会做中国好男儿」
(博讯2019年04月15日发表)

    

    林焕钧被指全家台独。(互联网)
    
    台湾18岁男模林焕钧近日参加由腾讯视频制作的造星真人骚《创造营2019》,被大陆网友举报「全家台独」,不仅MV画面全被删除,也被节目退赛,林焕钧也在微博发文写道:「我已是一名成年人,从今天开始我会对自己负责。无论身处何地,我都会做一名堂堂正正的中国好男儿。」
    
    大陆网友在「豆瓣」发文指出,在《创造营2019》MV中,站在团队中间位置演出的台湾男模林焕钧,全家都是台独,林焕钧的父亲在facebook的发文不仅在台湾搭飞机时写「出国」,分享文章时也写「全国人民」;而林焕钧哥哥的街舞团体到日本参赛,也在facebook发文写道:「我们来自台湾!」到大陆参赛也不是写大陆、内地,而是「我们其实在中国冠军了」。
    
    网友举报林焕钧「全家台独」后,林焕钧在《创造营2019》MV中的画面全被删除,被迫退赛,林焕钧昨日(13日)在微博发表声明:「我是林焕钧,来自中国台湾,去年在北京度过了18岁生日」,他又称有许多话、许多事、好多梦要和大家一起说、一起做、一起追,但不得不和大家说再见。
    
    林焕钧写道:「因为我的原因,可能耽误了和我一起表演的兄弟,也给节目组带来了巨大的压力,我想诚恳地对所有人说一声对不起。我已是一名成年人,从今天开始我会对自己负责。无论身处何地,我都会做一名堂堂正正的『大陆好男儿』。未来,从头开始,重新出发。」
    
    大陆网友纷纷留言:「知道自己怎么也洗不干净了,所以发这样话好骗粉丝,你们家可是深绿哦!」「别装了,为了钱不要脸了吗?」「台湾问题本来就很敏感,政治态度得端正啊。」「别和粉丝说这些了,你怎么说他们都不会信的!」,也有网友支持他:「这只是开始,坚持住!!相信你一定可以!」「焕钧弟弟加油,你一定会成功的。」
    
    新浪微博

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/04/201904151647.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场