[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大陆学者李毅被台湾当局驱逐出境:参加与观光签证不符的政治活动
(博讯2019年04月13日发表)

    
    曾鼓吹武力统一台湾的中国大陆学者李毅,星期五(4月12日)被台湾政府以参加与观光签证不符的政治活动为由,强制驱逐出境。台湾总统府表示,不欢迎以武力侵犯台湾人民为目的的极端主义者到台湾散播类似仇恨言论,支持相关单位对李毅的依法处理。李毅在香港转机时接受本台采访,一面喊冤称他不知道被安排做有关“一国两制台湾方案”的演讲,但又坚持认为两岸必须统一,如最后不能和平统一,只好动用武力。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/taiwan/2019/04/201904130757.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场