[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

法国著名导演吕克·贝松被指控性侵女演员 本人否认
(博讯2018年05月21日发表)

    法国著名导演吕克·贝松被指控性侵女演员 本人否认


    
    据“瑞士资讯”5月19日援引法新社报道,法国著名导演吕克·贝松(Luc Besson)日前被一名年轻女演员指控强暴。他本人则否认有不当行为。
    
    法国“欧洲第一电台”最先曝出了这条消息。这名女演员称自己上周和吕克·贝松相约在巴黎一家酒店,她喝了一杯茶之后觉得身体不适,然后就失去知觉。当她醒来之后意识到自己受到了性侵。
    
    报道称,目前巴黎警方已经就此展开调查。
    
    吕克?贝松的律师马朗贝尔表示,他的当事人断然否认这些“天马行空式的指控”。该律师还指出,吕克·贝松认识提出指控的人,但他从未对该女演员做出任何不当行为。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2018/05/201805211157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场