[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴君如微博秀罕见美艳照 陈可辛示爱
(博讯2011年11月23日发表)

    来源:猫扑  
    
    
吴君如微博秀罕见美艳照 陈可辛示爱
  
      戏里爱玩的吴君如,戏外也依旧很鬼马。她其实早已开通新浪微博,但是一直潜水玩得不亦乐乎。时不时的上传罕见美**,还自称与旗袍装的郑中基是姐妹。吴君如老公陈可辛也是个潜水高手,他也开通了名为“Pete三姑父”微博,并对着老婆大献殷勤。
      吴君如这位喜剧明星一直在新浪微博隐名潜水,以“善良Simqu”的微博名偷偷玩了三个月。这几天吴君如在微博中上传了多张罕见的美**,一改影视剧作品中那个大大咧咧的喜剧明星形象。
      11月吴君如在其微博中上传了一张照片。照片中的吴君如一改以往的短发,换上了长长的小波浪,头上别朵彩色大花,实在是风情万种。她的后面站着的居然是穿着碎花旗袍的郑中基画像。吴君如开心的在微博中写道:“@Ronald郑中基,两姐妹相亲相爱,是不是这张?张张相都笑到流眼泪。”
      今天12点25分吴君如还曝光了他在《八星报喜》中的长发造型。带着大耳环,留着齐刘海的吴君如让网友们都不敢相认,网友都赞吴君如越来越妩媚。搞怪的杜汶泽带上假发扮演陈可辛来给吴君如探班,把吴君如乐得合不拢嘴。
      另外,今天10:44吴君如在微博上上传了一张化妆照,老公陈可辛转发后“谄媚”地表示:“你未化妆永远最靓。”笑翻了一众网友。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/11/201111231354.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场