[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊(图)
(博讯2010年05月14日发表)

     苹果日报  
    
    
阿娇鸳鸯浴搏翻身 情欲照火辣登戛纳特刊

    阿娇(红框处)复出作品《前度》出现在《The Daily》戛纳特刊中。(图片来源:中国新闻网)
    阿娇(钟欣桐)因前年受艳照事件影响,事业掉落谷底,她近来以电影《前度》复出影坛,又献银幕初吻又和男主角陈伟霆泡鸳鸯浴,力搏翻身。电影公司强打她的电影情欲照,昨天,戛纳影展的每日特刊《VARIETY》以及《The Daily》都出现宣传海报。
    台湾《苹果日报》消息称,阿娇的艳照风波逐渐被淡忘,她近来也积极重返演艺事业,去年底终于接下《前度》当作复出之作。
    她片中和男友藕断丝连,重逢后再度燃起爱火,却多了男友的现任女友来搅局,大谈3角恋,她尺度不受限,跟男主角陈伟霆玩泡泡浴,还有接吻戏码,火辣剧情完全不避讳外界拿电影和艳照事件做文章。
    阿娇为戏牺牲不小,片商也努力帮她宣传,在戛纳影展的特刊中下广告,由于影展期间,来自全世界的媒体齐聚,每天都会翻阅特刊,阿娇人虽没到,但已率先在国际媒体前曝光。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/05/201005141126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场