[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲爆PO裸身沐浴照 甩俗味压制孙红雷(图)
(博讯2010年04月29日发表)

     今日新闻    
    
         林志玲开设日文部落格,还放上裸身沐浴照?消息一出,经纪人澄清,林志玲只有在痞客帮部落格和日本艾迴架设的官网。昨日林志玲出席电影《决战剎马镇》北京记者会,一袭粉紫色紧身洋装亮相,展现名模风采。
      台湾第一名模林志玲为了《决战剎马镇》,彻底颠覆自我形象,不但性感曲线不復在,取而代之的竟是胸部下垂、身材走样,一头沾满鸡毛的邋遢短髮,开口一笑就露出满嘴黄牙,与昔日高贵温婉的志玲姐姐完全判若两人。
    林志玲爆PO裸身沐浴照 甩俗味压制孙红雷
      林志玲为戏塑造短髮「菜刀女」形象!
      172公分的林志玲昨(28)日出席北京电影记者会,穿紧身粉紫色洋装亮相,搭配浪漫捲髮,脚上踩了12公分高跟鞋,一甩电影裡「菜刀女」丑样,当场把一旁179公分的孙红雷给比了下去。
      日前有媒体报导指出,林志玲被民众爆料开设日文部落格,甚至还放上裸身露半球沐浴照,庆祝点阅率破千!对此经纪人范清美表示,林志玲目前只有痞客邦部落格,和日本艾迴设立的官网。
    林志玲爆PO裸身沐浴照 甩俗味压制孙红雷
       林志玲名字被网友冒用架设日文部落格,还PO上裸身沐浴照
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/04/201004291256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场