[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“情人见面”分外眼红 陈冠希复出阿娇很生气
(博讯2010年03月20日发表)

    
    南方日报 
       艳照风波后淡出演艺圈的陈冠希,17日在台湾出席活动时首度公开证实,本月底他将进录音室录制全新专辑,年底也将和美国电影公司合拍电影,以此正式宣告复出娱乐圈。 (博讯 boxun.com)

      陈冠希当晚出席台湾一场牛仔裤时尚走秀活动时说:“我觉得这是非常大的挑战,希望大家会支持我。”
      陈冠希为什么选择台湾为“复出”地点?有人猜测这是因为经纪人担心香港观众没有办法这么快重新接受陈冠希。
      但据了解,这张新专辑的录制工作将全部在香港完成,而自从艳照门之后转型幕后的陈冠希,也会参与专辑的各个环节。另外,新专辑除了要和香港的一些嘻哈音乐人合作外,也会邀请来自台湾的音乐人进行创作,而经理公司还表示这份受邀名单中可能包括了周杰伦。更令人吃惊的是,陈冠希的新专辑还传出要在新歌中唱出关于“艳照门”的心情故事。目前陈冠希的新专辑已经完成了企划和收歌的部分,本月底他就将进录音棚开始录制新歌,而根据经理公司的安排,新专辑预计在今年暑期和歌迷见面。
      对于陈冠希“复出”一事,日前许多网站都做了调查,结果大部分网友都认为陈冠希复出太过自私。陈冠希用一个文字游戏戏耍了大众。过激的网友甚至在网上发起“抵制”陈冠希复出行动。对于陈冠希复出,张柏芝表示这是他个人的事情,没有任何意见。但阿娇的经纪人霍汶希回应的时候则很生气,她严斥陈冠希屡借 “艳照门”造势复出,是在受害女星伤口上撒盐。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/03/201003201149.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场