[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

否认港媒"隐婚说" 阿Sa自曝已与郑中基分手图(图)
(博讯2010年03月18日发表)

    否认港媒隐婚说
    
    否认港媒隐婚说 阿Sa自曝已与郑中基分手图


    
    否认港媒隐婚说 阿Sa自曝已与郑中基分手图


    
    否认港媒隐婚说 阿Sa自曝已与郑中基分手图


    众星合影
    
     近日有港媒报道,阿Sa与郑中基早在2006年已登记结婚。但在昨日(17日)举行的《美丽密令》首映式上,首谈此事的阿Sa却给了媒体一个意外的答案:“我跟郑中基分手已经有一段时间了。”她同时表示,之所以决定正式公开此事,也是希望以后媒体不要再问这件事了。
    
     阿Sa与郑中基于2004年合作拍摄电影《追击八月十五》后便传出恋情。2008年,阿Sa在做客吴君如电台节目时,被爆拍摄《家有喜事2009》赞郑中基“靓仔”,两人的“地下恋情”随之曝光。之后港媒多次拍到两人一起就餐等场面,基本证实了两人的恋爱关系,虽然阿Sa和郑中基在公开场合均未正式承认过,不过郑中基曾表示在阿Sa身体不适时“会打电话问候”,而阿Sa也多次表达了“对婚姻生活很向往”。今年3月初,郑中基接受香港《明报周刊》采访,破例谈及与阿Sa的感情———“很稳定,很正常”,更承认自己曾有过想向阿Sa求婚的冲动,但因彼此有共识希望多赚几年钱,才将结婚计划推迟。近日,港媒突然爆出两人已于2006年1月30日在洛杉矶登记结婚。
    
     昨日的《美丽密令》首映式上,“隐婚”话题自然成为媒体关注的焦点,但阿Sa的回答却出人意料:“我和郑中基分手已经有一段时间了。其实在感情的事情上我一直很低调,今天之所以决定正式说出来,也是希望以后大家不要再问我这个事情了。”说这些话的时候,原本一直表现很开心的阿Sa也突然变得十分伤感。(记者孙琳琳) (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/03/201003181748.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场