[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

言承旭日本行善送平安符 否认借钱给旧爱林志玲
(博讯2010年02月16日发表)

    
    来源:新浪娱乐
     言承旭去年赚6800万元,他梦想拥有法拉利,至今却仍开着车龄10年的国产车,但他自称:“我的钱都借给朋友了。”除了大方,他也很有爱心,趁大年初一前往日本新潟义演之便,除夕夜他带40个龙山寺平安符送给当地的育幼院童。 (博讯 boxun.com)

    http://msn.ent.ynet.com/img.db?63375964+s(450x400)+part(0,0,450,400)
    
    言承旭日本行善
    http://msn.ent.ynet.com/img.db?63375974+s(450x400)+part(0,0,450,400)
    
    分送平安符給孩子
    
    大年初一他在日本参加新潟县文化振兴财团主办、电视台协办的“新潟亚洲音乐祭”,除夕先赴育幼院探望院童,他说:“这是我第一次在雪地过年。” 他跟院童打雪仗、堆雪人,在台湾请公司到龙山寺求了40个平安符当礼物,还帮院童戴上,他说:“我小时候也穷过,知道有人帮助的感动狠棒,我也跟他们约定,将来有能力,要帮助更多需要帮助的人。”
    
    他小时候家境不好,每年最期待的事就是过年有个叔叔会探望他们,每次都会送北京烤鸭。他在演艺圈是出了名的对别人大方、对自己节省,他开的是老旧的国产车,问他想不想换车,和周杰伦、仔仔一样开名车?他说:“我从小的梦想就是拥有一台法拉利。”接着又说:“但我比较务实。”
    
    否认借钱给林志玲
    
    言承旭(箭头处)陪院童玩雪。去年赚6800万元的他自称不擅理财,并未投资股票,甚至说:“钱都借给朋友了。”他不愿透露详细数字,只说: “狠多狠多。”让人联想到曾传他借钱给林志玲一事,问他是否有此事?他马上否认说:“没有。”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/02/201002161542.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场