[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴君如爆与陈可辛没结婚 当年最爱另有其人
(博讯2010年02月01日发表)

    
    来源:湖南在线
     众所周知,吴君如虽然和国际大导演陈可辛育有一女,常以恩爱形象示人。但吴君如竟自爆二人一直尚未履行结婚手续?究竟是什么原因...... (博讯 boxun.com)

    
    2010年02月01日消息,近日,吴君如、黄百鸣做客《快乐大本营》,今年陈可辛的电影大卖,上次怀孕时吴君如为老公带去一个大奖,吴君如自然就被《大本营》评为“最旺夫天后”。快乐家族见到一脸喜庆的喜剧天后驾到,立刻希望能沾到她的超旺喜气。
    
    众所周知,吴君如虽然和国际大导演陈可辛育有一女,常以恩爱形象示人。但吴君如竟自爆二人一直尚未履行结婚手续?究竟是什么原因?
    
    为何吴君如又自爆她曾与杜德伟有过一段情?难道,二人尚未正式结婚正因为如此?吴君如再次提及这段情为何仍回忆无穷?吴君如更当场为不是陈可辛的另一个男人伤心落泪,无惧恩爱未婚夫吃醋?究竟当年吴君如与旧爱杜德伟之间有过怎样的情感纠葛,竟能令陈可辛多年来仍然介怀?如果不是吴君如如此旺夫,是否会有更大影响?
    
    据媒体报道,24日,赴台拍外景的吴君如收工时会见老情人杜德伟,两人同看相本,打闹嬉戏,甜蜜有加。
    
    杜德伟和吴君如两人在18年前是被相当看好的一对,却因为杜德伟嫌吴君如常演一些丑角而分手。多年后的今天,吴君如身边有导演男友相陪,自己也做了妈妈,事业上更是后袍加身,可说是有羡煞旁人的成就。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/02/201002011105.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场