[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑 (图)
(博讯2010年01月20日发表)

    
    来源:腾讯娱乐
     久未同台演出的Twins近来再度合作出场,而首度同台曝光的机会,就送给了《全城热恋》的导演夏永康,两人难得同台出现为这部影片做推荐。   
    Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑
    
    Twins近来再度合作出场,为《全城热恋》拍摄祝贺VCR。
    Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑


    
    Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑

阿娇(左)、阿Sa(右)开怀大笑。
    
    阿Sa和阿娇与夏永康都是很好的朋友,但两人自从2007年宣布单飞之后,从未再以团体形式同台合作过,但是没想到两人在为2010年春季浪漫爱情片《全城热恋》拍摄的祝贺VCR中,竟然再度甜蜜默契亮相,并且用“大家好,我们是Twins”来向所有影迷问候!令人怀疑两人是否即将再度以组合形式复出?
    
    VCR画面中久未同台的阿Sa和阿娇,以彼此精心搭配的妆扮出镜,着装一红一白,周围环境看来也像是摄影棚工作间,不知是否两人正在为接下来重组Twins后的工作进行准备?
    
    据了解,阿Sa过年前在香港接受访问时,曾经提及和阿娇很快有机会合作,原来她们再度合作亮相是为了即将于2月份陆续在大陆内地、香港和台湾、新马等地上映的《全城热恋》录制祝贺VCR,可见导演夏永康的面子多大。
    
    VCR画面中,两人都显得非常兴奋,阿娇从头到尾都帮阿Sa拿着话筒,两人显然感情依旧。阿Sa也强调自己在《全城热恋》中有客串演出,希望大家多多支持。
    
    据悉,《全城热恋》在最初开拍时,阿Sa就亲自打电话向导演抱怨:“为什么没有找我?是不是嫌我演技不好?”而其实导演早在策划剧本阶段,就已经安排好一段“沙滩美女抢冰淇淋”的轻松搞笑插曲。情节讲述在那个炎炎夏日,海滩上的俊男靓女们纷纷挤到唯一一家小卖部前排队买冰淇淋,由于人数太多,“奸商”(监制陈果饰演)想出拍卖的主意,结果一位比基尼美女和一个小女孩开始激烈竞价。导演灵机一动就安排阿Sa出演那位“死也要买到冰淇淋”的泳装美女。
    
    Twins合体“复出” 阿娇心情好开怀大笑


    
    阿娇(左)笑容灿烂。
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/01/201001201313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场