[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿头顶雷人不雅盘发 低胸皮衣酷似奥特曼 (图)
(博讯2010年01月13日发表)

    
    来源:大公报
     容祖儿全新EP封面《Joey Ten》造型昨日曝光,身穿低胸皮衣配头套的她酷似卡通人物奥特曼,而头顶层层盘发不仅雷人,而且不雅。
    
容祖儿头顶雷人不雅盘发 低胸皮衣酷似奥特曼

    
    容祖儿此次造型的主题是演绎色彩斑斓的摔角手,继早前已曝光的黢黑“兔女郎”造型后。容祖儿再次挑战雷人高峰。身穿色彩夺目的紧身皮衣配合夸张层层盘发发型,以“战斗女神”奋战到底的形象踏上擂台。
    
    据悉,容祖儿对此次雷人造型感到十分新鲜,但自己也觉得好大胆,更是在还没开拍就已经紧张兴奋。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/01/201001131311.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场