[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿性感热舞撩人 扭臀劈腿似火辣小野猫 (图)
(博讯2010年01月11日发表)

    
    来源:明报
     容祖儿凌空一字马的表演,事前下了不少苦功。
    
容祖儿性感热舞撩人 扭臀劈腿似火辣小野猫

    
    由于版税问题未解决,令前晚香港无线《慈善星辉仁济夜》出席歌手寥寥可数,英皇歌手容祖儿大秀性感舞姿,扭臀劈腿似火辣小野猫,成为全场最大亮点。
    
    容祖儿演出时舞姿有踢腿和扭臀等,姿势撩人,她笑说:”首次表演这个新舞蹈,名为‘人体奥妙展’。”对于徐濠萦指丈夫陈奕迅得奖太多感到麻木的说法,祖儿认为Eason虽然得奖多,但也不会麻木,她说:“我相信事业心重的人投入去做,一定不会麻木,我就未麻木,我只会觉得开心获得认同,没有人会嫌奖多。”有指Eason不能出席《劲歌总选》,传媒大奖是祖儿的囊中物,她说:“可能Eason届时会去无暇颁奖礼呢!他心情好会出现都未定。”若Eason现身《劲歌》,祖儿要在传媒大奖打定输数?祖儿说:“我不会这样想。”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/01/201001111040.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场