[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻(图)
(博讯2009年12月15日发表)

    
    来源:腾讯娱乐
    
    纪录容祖儿出道10年的个人纪录片《joey Perfect 10 Documentary》在香港举办首映礼,公司砸重金为joey造势,场面大气,众多圈内外好友也纷纷到场庆贺,让容祖儿应接不暇。
    
    《joey Perfect 10 Documentary》纪录了joey入行10年的点滴生活,每一部分都让joey特别感动,念及10年过往,joey数度落泪,媒体采访也好几次被打断,难以进行。
    
    Twins两人也极其难得同时现身首映现场,一白一黑的打扮让众媒体一直追踪。被记者问及Twins两人难得一起现身的问题时,Twins都笑称,只有容祖儿才有这么大的面子。
    容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻
    twins献吻
    容祖儿出道纪录片首映 阿娇阿sa助阵献吻


    容祖儿满面春风 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/12/200912150659.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场