[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙红雷携手林志玲《决战刹马镇》大跳探戈 (图)
(博讯2009年11月17日发表)

    
    孙红雷在《决战刹马镇》中拍摄
    
孙红雷携手林志玲《决战刹马镇》大跳探戈

    
      新浪娱乐讯 由乐视娱乐投资、乐视网特别支持的夺宝喜剧大片《决战刹马镇》正在西北古镇拍摄。尽管当地气温已经降到零下16度的历史新低,片场内依旧一片火热,孙红雷、林志玲、李立群、甘薇等几位主演首次尝试黑色喜剧异常兴奋。近日,剧组透露出孙红雷和林志玲正在苦练探戈舞的消息。
    
      难度超高 舞技惊人
    
      据悉,这是孙红雷和林志玲首次在大银幕前为大家完整的展现舞技,两人既欣喜又紧张。原本以为只用摆弄几招花拳绣腿的功夫,没想到当舞蹈老师给大家做探戈示范时,却发现并非如此——不但要连续转圈,还有难度相当高的托举动作,简直和对专业舞蹈演员的要求不相上下。没有专门的舞蹈训练室,演员和工作人员都聚集在孙红雷的套房内练习,在舞蹈老师的指导下,孙红雷和林志玲终于记住了所有的动作,相信在不久的将来,两人便能在镜头前潇洒的展现舞技。
    
      林志玲酷爱运动 10岁习舞功底深
    
      当天排练,林志玲专门换了一套舞蹈服,还赤脚上阵,显得非常专业。别看林志玲外表柔弱,其实她是一个酷爱运动的人,从几个复杂的舞步不难看出她的运动细胞相当发达。林志玲告诉大家,自己10岁的时候曾经学习过舞蹈,尽管在后来的生活中并没有坚持习舞,但稍作热身便能恢复体力,找回跳舞的感觉。也因为这样,在面对托举这样的高难度动作时,林志玲表现的非常从容,舞蹈实力不可小觑。
    
      孙红雷重操旧业 跳探戈得心应手
    
      孙红雷从很早开始就接触霹雳舞,跳舞可以说是他的老本行,但首次在电影当中展现一段完整的双人舞蹈,搭档还是万人迷林志玲,他这个舞林高手依然略显紧张。在练习的时候,孙红雷偶尔出点小差错,林志玲就一个劲的在旁边提醒他一定要扶好,否则摔下去就要出洋相了。反复练习之后,孙红雷终于找回了舞蹈的状态,跳起舞来也渐渐得心应手。
    
      《决战刹马镇》讲述的是一个西部夺宝的黑色喜剧故事,至于孙红雷携手林志玲跳探戈的情节在电影中将如何发展,目前还不得而知,看来观众要等到明年暑期影片高调亮相的时候才能知道答案了。 Xx/文 (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/11/200911171052.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场