[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“2009中国11大光棍”揭晓 董卿何炅阿娇入围
(博讯2009年11月04日发表)

    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    如果有一个评选结果选的是“11大”而不是“10大”,那一定非“光棍节”莫属。随着一年一度的光棍节即将到来,在“2009中国10大光棍”结果揭晓不久,网友“一意孤行”昨日在光棍网发帖表示,鉴于“光棍节”的特殊性,不应随波逐流评选“10大光棍”而应具体对待评选“11大光棍”,这一建议得到绝大多数网友的赞赏。   
    从网友投票的结果显示,今年已36岁“高龄”的央视当家花旦董卿脱颖而出,最终以较大优势力压今年明显已力不从心的足球明星李金羽,从而搭上“2009中国11大光棍”的末班车,这也是“2009中国11大光棍”中继何炅、朱丹之后的第三位主持人,由此亦似可窥见主持人工作的压力之大。
    
    据悉,“中国N大光棍”的评选活动从2006年开始已成功举行了4届,今年是第一次评选“11大光棍”,这一评选活动得到数以亿万计男、女光棍的热情支持和关注,而评选“11大光棍”这一创举也让许多的网友窃喜不已。今年的“中国11大光棍”均来自娱乐、文化、体育界的知名人士,娱乐圈分明是“最大赢家”,最终有何炅、阿娇、朱丹、阿朵、陈可辛、董卿等6人入选;文化圈有颇具争议的“光棍作家”张一一和“光棍诗人”周瑟瑟2人入选;体育圈则有“车震门”男主角孙悦和第11届全运会上有不俗表现的刘翔和彭帅等3人入选。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/11/200911041707.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场