[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙红雷玩“潜伏” 白天会新欢晚上陪旧爱 (图)
(博讯2009年10月16日发表)

    
    来源:新浪娱乐
    
    孙红雷玩“潜伏” 白天会新欢晚上陪旧爱
    
    国庆前夕,孙红雷在机场被拍到与新欢度假,亲密无间
    孙红雷玩“潜伏” 白天会新欢晚上陪旧爱


    
    国庆前夕孙红雷在机场被拍到与新欢度假,亲密无间
    
    去年10月媒体拍到孙红雷与一位女孩十指紧扣,同游王府井的照片,他痛快地承认那位身材高挑、容貌秀丽的女孩就是自己的正牌女友,之后网上又爆出孙红雷女友名叫王俊迪,是一位留过洋的女高音歌唱演员,有才有貌。
    
    一年过去了,王俊迪一直低调地甘居幕后。近日,记者目击到孙红雷与另外一位妙龄女孩一起悄然离京,又一起欣然回京,难道她是孙红雷秘密“潜伏”的新欢?
    孙红雷玩“潜伏” 白天会新欢晚上陪旧爱


    
    隔天深夜,孙红雷带正牌女友王俊迪吃饭
    孙红雷玩“潜伏” 白天会新欢晚上陪旧爱


    
    孙红雷女友王俊迪
    
    有记者在街头看到了当红影星孙红雷的座驾,开车的正是孙红雷曾经承认的“女高音”女友。“女高音”独自一人来到路边一家羊肉风味的馆子,吃了一顿简单的晚饭。吃饭时手机却不离手,边喝汤边发短信,或许是在与孙红雷“短信传情”。随后,“女高音”又来到某家电商场闲逛。
    
    经了解,孙红雷的“女高音”女友名叫王俊迪,星味十足,现他俩感情稳定,已到了谈婚论嫁的程度。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/10/200910161330.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场