[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲独吞加料人参鸡 品尝御膳菜肴食量惊人 (图)
(博讯2009年10月05日发表)

    
    来源:腾讯娱乐
     2009年10月5日 台湾 林志玲早前到韩国拍摄时,展示独吞整只人参鸡的天生“食”力,令人震惊!
    
林志玲独吞加料人参鸡 品尝御膳菜肴食量惊人

    
    林志玲
    
    有“台湾第一名模”之称的林志玲,早前应台湾TVBS节目《星闻搜得妙》邀请,与女主持人海芬到韩国首尔取景。身为“韩国娱乐大使”的林志玲在七日六夜的行程中,除了推广韩国娱乐与时尚外,对当地饮食文化也大表支持,更在工作人员面前独吞整只人参鸡,又要求加汤料,令人惊讶!
    
    炒年糕获激赞
    
    对于这股“隐藏食力”,林志玲也感到不好意思,她说:“我的食量并不是普通的大,我今晚不减肥了!”林志玲品尝皇帝御膳十二道菜式时,对其中的蜂蜜干果与海鲜锅也赞不绝口,吃个不停。大快朵颐之余,林志玲又跟厨师学炒辣年糕,获赞具烹饪天分。
    
    其后,林志玲造访裴勇俊拍电影时到过的场地,又化身《赤壁》的小乔唱黄梅调,与主持人海芬扮演小姐与丫环,林志玲说:“现在流行的歌曲,很多我都不会唱,我可算是个古人呢!”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/10/200910051240.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场