[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙红雷笑侃外号:哪有这么难看的师奶杀手(图)
(博讯2009年09月10日发表)

    
    
     昨天下午,刚捧得“飞天奖”的影视明星孙红雷来到上海,一出现在活动现场,便引来阵阵骚动,台下挤满了清一色的中老年女性,形象地印证了孙红雷是“师奶杀手”的说法。
    
孙红雷笑侃外号:哪有这么难看的师奶杀手(图)

    
    孙红雷的西装配短裤造型有点“雷人”
    
    孙红雷却装糊涂,他说:“我还真不是很明白这个词的准确解释,但肯定是因为观众喜欢我演的角色吧,这和我本人没什么关系。” 他调侃地反问道,哪有这么难看的“师奶杀手”?
    
    孙红雷自曝自己年轻时疯狂迷恋街舞,单膝跪地旋转成了他最为得意的招牌动作,但正是这个“跪旋”伤害了他的膝盖。他说:“每当我下蹲站起,就感觉膝盖中间有声音。”刚从张艺谋新片《三枪拍案传奇》中走出来的孙红雷还透露说,张艺谋又忙拍戏又忙国庆盛典,每天只睡两三个小时,因劳累过度,腰伤又犯了,他特地送给张艺谋一个护腰。
    
    在即将上映的电影《窈窕绅士》中,向来以硬汉形象示人的孙红雷大胆转型,据称“笑果”惊人。片中,孙红雷被林熙蕾从“俗不可耐”的暴发户成功改造为“窈窕绅士”翩翩君子。为此,孙红雷刻苦减肥10公斤。他将众多“土鳖豪言”用到了影片中,像“我派个飞机来接你”“我请你吃的是全亚洲最大的鲍鱼”等
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/09/200909102123.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场