[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿何韵诗的六年同性恋恋情内幕
(博讯2009年07月22日发表)

    
    来源:新浪娱乐
     (博讯 boxun.com)

    何韵诗在香港出席活动时竟破天荒直认自己是同性恋者,成为香港首位“断背女歌手”。此前她曾与天后级的容祖儿传出绯闻。
    
    阿诗自入行以来虽然传过不少绯闻,但除初出道被指与刘浩龙恋上外,之后的绯闻密友全是女性,包括近年的天后级的容祖儿及早年仍是Cookies成员的傅颖及陈文媛等。而昨日她的坦白宣言已立即成为娱乐圈热话。
    
    ----何韵诗是同性恋,这似乎并不是太过令人惊讶的消息,毕竟中性美女阿诗在几年前就与圈内同性明星爆出同性恋绯闻。但如今她居然正面承认自己是LES,这份勇气是很多大明星都比不了的。
    
    在阿诗的几段恋情中,最著名的就是她与香港天后容祖儿的六年同性恋情了。如今看来,两大天后似乎真的是轰轰烈烈的爱过恨过。回顾一下何韵诗与容祖儿的六年断背情----
    
    07年初,何韵诗为即将开锣的PartII个唱彩排时说会邀请容祖儿,当有记者提到有报道指她在博客上支持容祖儿,何韵诗则越说越气,发火骂网民没礼貌:“联想得太多了,就连我说什么、吃口饭、喘口气也关她的事?不过这个就像是时下的趋势,所有人都可以被人在网上骂,写上粗口也不用负责任,看似言论自由、实际却是没有了人与人之间互相尊重的基本礼貌,并且有越发夸张和踩人的情况。我原本也会从网上了解一下大家的想法或概念,现在已不会看了。”
    
    真如何韵诗所说的那样么?不见得。之前,何韵诗便在其博客上发表了一篇名为《DarlingGirlDailingBoy》的文章,并配上了两张图片,一张则是她自己,另一张明眼人一看就知道是容祖儿小时候的相片。何韵诗还在一旁写道:“我们就是前世今生”,几个引人注目的字样表于和容祖儿的非一般关系。看来网友都没猜错,何韵诗是主追,容祖儿是被追。其实从2002年起何韵诗和容祖儿就传出了有暧昧关系,尽管后来两人一再否认只是好朋友,可几年来两人亲密镜头似乎已经说明了一切。
    
    06年8月,何韵诗为讨容祖儿欢心在她右盆骨文上“J”字作为爱的纹身。“J”既是容祖儿英文名Joey的第一个字母,如果说是巧合那也太巧合了吧,何韵诗为何不纹其它字母,偏偏要纹个“J”?而且在今年元旦颁发“叱吒乐坛流行榜”银奖时,何韵诗获奖后,两人激动得拥抱起来。何韵诗说:最开心是去年和今年都可以跟她(容祖儿)同台拿奖。可以看出两人的关系化开始进一步明朗。
    
    何韵诗容祖儿6年断背情
    
    何韵诗同容祖儿的恋情由02年开始,二人一度分手,终于今年复合,不知又可以维持多久呢?
    
    02年甜蜜入骨
    
    有杂志影到容祖儿同何韵诗亲密逛街,当时正在热恋期的祖儿更当街帮阿诗整理,甜蜜非常!
    
    03年Theresa介入
    
    有传Cookies的Theresa(傅颖)同何韵诗成为第三者,更搬入阿诗大坑的寓所同居,令阿儿分手。
    
    05年短暂复合
    
    Theresa搬离爱巢,回复单身的阿诗狂发短信给祖儿,二人首次复合。
    
    07年圈外女友
    
    爱玩的阿诗同祖儿再度分手后,结识了一名屋企做制衣生意的圈外女友。在去年叱,祖儿回避阿诗。08年二度复合
    
    阿诗当时决定出招再追祖儿,更出动电话、email同歌词攻势,终于成功令乐坛一姐重回自己怀抱。
    06年
    
    在举行的一场表演项目“弹弹琴、跳跳舞”彩排时,容祖儿更以新发型亮相。染了一头金短发的祖儿,更见清爽,不过,其新发型却与何韵诗十分相似,只是金发颜色深浅有别,到底是心有灵犀还是刻意安排?其实用不着们想太多了,再说巧合就巧合不过去了
    
    06年11月
    
    《翡翠歌星贺台庆》两人同台演出,纵使站位和走位都有人夹在中间,但仍能千方百计找到机会靠近说悄悄话。
    
    07年的1月4日
    
    两人双双戴情侣手链出席颁奖礼,何韵诗一度以衣袖遮掩,相反容祖儿就经常有意无意展示其情侣手链,似证二人情未变。而且两人在出席各种活动时都随带情侣手链。
    
    08年3月挽回关系期
    
    今年3月已积极同容祖儿重拾友谊何韵诗,出席IFPI颁奖礼影大合照时,何韵诗懒理中间隔着阿Sa,起势伸长只右手拍住祖儿手臂,已经很开心,但看祖儿就一直扁着嘴,表情好尴尬。
    
    08年5月火热期
    
    出席为四川赈灾筹款5.12关爱大行动时,虽然现场气氛愁云惨雾,但何韵诗一直与祖儿不停聊天。
    
    08年2月部署期
    
    二月正是何诗打算同祖儿再续友好关系重要时期,当时祖儿正密锣紧鼓开演唱会,个唱分part1同part2,虽然祖儿绯闻男友陈方藤亦有捧场,但何诗就两part都有去,还扮fans同祖儿握手。
    
    不得不说明一下,容祖儿有个来传说中的“隐身的真命天子”。这真命天子叫陈方藤原是香港人,后来留学日本并获得日本国籍。其实这个“隐身真命天子”只是拿来应付狗仔队而已。正如知情人士指出:2002年容祖儿刚刚和何韵诗传出有暧昧时,就推出了一个“海外男友”,之后又容祖儿又自爆说是经纪人公司教她这么说的。而在去年8月何韵诗纹身示爱和容祖儿“断背情”愈演愈烈的节骨眼上,容祖儿所谓的“隐身真命天真”已不再隐身出现在狗仔队的镜头之下。如果又说是巧合也太巧合得无人相信了。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/07/200907220827.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场