[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿称入行十年没有艳遇(图)
(博讯2009年07月07日发表)

    
    来源:网易
    日前香港歌手容祖儿获邀,上香港无线娱乐新闻台节目《范后感》做嘉宾。已经在娱乐圈内打滚十年的容祖儿,在节目上回忆入行点滴,更透露觉得自己不容易讨人欢喜,入行十年在圈内没有艳遇。
    
容祖儿称入行十年没有艳遇(图)

    
    节目中她回顾十年来许多难忘经历,当中包括第一次于天水围的处女演出,第一次拥有歌迷的感觉,第一次举行演唱会,还有许多旧事回顾。容祖儿表示:“十年的点点滴滴真的十分丰富,平时并不会有时间慢慢回顾,因为工作太多,有时甚至得奖亦没有时间细味当中的感受,不过我十分感激一路以来帮助及支持我的好朋友,这些年来虽然忙碌,但一点也不孤单。”
    
    已经成为香港乐坛一姐的容祖儿,透露一生中并非以音乐事业当作她最大的成就,乐观的她认为能不断为身边的亲人朋友带来欢乐,才是她最大的成就。“我觉得令别人快乐比起事业上的成就更实在和有意义,我希望自己的存在会令人快乐,而不是成为别人心中的负担。”她微笑着说。
    
    至于爱情方面,容祖儿则坦然地表示会抱着“既来之,则安之”的态度,因为她觉得自己并不是那种容易讨人欢喜的女孩。她更笑言因此入行十年,但在圈内却没有艳遇。另外,她更透露希望可以出书,分享自己的生活点滴以及美容之道。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/07/200907070734.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场