[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)
(博讯2009年06月13日发表)

    
    来源:华西都市报
     昨日,吴宇森、张家振监制,孙红雷、林熙蕾等人联袂主演的喜剧电影《窈窕绅士》在上海举行记者会,片方宣布该片已正式杀青,上映时间待定。不过,对于记者们而言,更关注的并非《窈窕绅士》,而是右手严实地缠满了纱布的主演孙红雷。对于媒体关注的自己在参演张艺谋新片《三枪拍案惊奇》不幸受伤的情况,孙红雷欲说还休:“我跟张导签了保密协议,不能说……我演的这个角色叫张三。”
    
伤手裹得像粽子 孙红雷打死不“出卖”小沈阳(图)

    
    电视剧《人间正道是沧桑》在北京举行发布会,宣布6月2日登陆银屏。主演孙红雷、张恒、柯蓝出席。被传因孙红雷“大嘴”而被央视取消开年大戏资格的《人间正道是沧桑》,终究迎来“新生”。 图为孙红雷潮人装扮亮相发布会。
    
    只看孙红雷那只右手的“超酷”造型,就知道他必是当天的主角:从手腕到手指,一层层的绷带,裹得像个粽子,只露出几个指甲盖。显然,之前所传他在为张艺谋新片《三枪拍案惊奇》训练时为小沈阳所伤并非空穴来风。孙红雷倒也不避讳,看大家都盯着自己的右手,干脆举起来秀了十秒钟。问他怎么回事,他倒也乐意解释,只是绝口不提小沈阳:“我接下来那部古装戏不是有武打戏嘛,要练功,训练的时候用力过猛,小指和手
    
    腕中间一小块骨头就骨裂了,医生诊断说是拳击性骨裂,实际上不严重,但医生说再小的伤也得包成这样,没办法,大家不用担心。”大家倒也真不担心,只是想知道是不是小沈阳伤的,孙红雷听到这个问题闭口不言,只是笑眯眯等着你问下一个问题,只好再问对于参演张艺谋新片会不会有影响,显然这个问题可以回答:“不会受影响,其实就一点小伤,绝对不会影响拍摄,我现在已经订好了妆,15日或者16日就会赶往甘肃同剧组会合,至于到底会拍些什么,我就不能说了,因为和剧组签了很严格的保密协议。”
    
    看来孙红雷打死不愿“出卖”小沈阳,还挺义气的。这么好一个人,为什么前一阵电视节论坛上万峰却把他骂得一无是处呢?说他就适合演黑老大,演《潜伏》像小丑,演《人间正道是沧桑》像流氓。孙红雷是真没看到这个新闻还是装没看到,现场又让记者重复了一遍,听完之后当然是反驳:“他说了不算,观众说了才算。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/06/200906132314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场