[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员(图)
(博讯2009年06月13日发表)

    
    来源:网易娱乐
     12日,孙红雷随《窈窕绅士》主创亮相上海电影节。谈及被万峰痛斥有痞气不适合演《潜伏》,孙红雷称观众说了才算。成名后的他淡泊名利,语出惊人:“我是一个走狗屎运的演员。”
    孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员
    
    《窈窕绅士》主创。
    孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员


    
    孙红雷为张艺谋新片练功所伤。
    孙红雷谈成名:我是一个走狗屎运的演员


    
    林熙蕾称孙红雷是“目前最爱”。
    
    12日,孙红雷随《窈窕绅士》主创亮相上海电影节。孙红雷获“搭档”林熙蕾力挺,被称是其目前最爱。右手缠着厚厚绷带的他表示,是为张艺谋新戏《三枪拍案惊奇》练功时所伤。谈及被万峰痛斥有痞气不适合演《潜伏》,孙红雷称观众说了才算。成名后的他淡泊名利,语出惊人:“我是一个走狗屎运的演员。”
    
    被林熙蕾赞"目前最爱" 否认被小沈阳打伤
    
    片中孙红雷饰演的暴发户爱上大明星后,只好请来时尚的公关公司经理帮他进行彻底改造。首次尝试喜剧表演的孙红雷,还一并拓宽了戏路,他表示:“最近很多喜剧电影来找我。”戏中要演绅士,生活中的他自谦地表示:“争取80岁做到一个绅士。”林熙蕾在一旁为他正名:“他是很义气的朋友,对朋友很照顾,是我目前的最爱。导演让他减20斤,他就每天跑步2小时,吃得少。”
    
    近日,孙红雷被小沈阳打伤的传闻不胫而走。昨日现身《窈窕绅士》记者会时,他的右手缠着厚厚的绷带。被问及传闻是否属实,孙红雷一脸轻松地表示:“因为下面有武打动作,我练的时候用力过猛,导致拳击性骨裂,不会影响拍摄。”他有些无奈地表示,本来要求医生简单包扎,却被包得相当夸张。据孙红雷透露,他将于15日进组拍摄张艺谋新作《三枪拍案惊奇》。
    
    自嘲是走狗屎运演员 不讲名和利演戏至上
    
    人红是非多,孙红雷日前被“电波怒汉”万峰痛批:“我特别不喜欢他(孙红雷),他演反派可以,但是演红军我一看就觉得他不合适。孙红雷这个人不能演正面形象,再加上姚晨,两个丑角主演《潜伏》,很不合适。”听到记者转述这样的新闻,孙红雷无所谓地说:“他们说了不算,观众说了算,拍戏是为了观众,这是仁者见仁智者见智的。余则成有痞气吗?”
    
    他表示,“不管事业顺不顺风,对我来说,内心的天空都是表演。”表演至上的他,即使已经稳坐内地一哥的位置,仍低调地称:“我是一个走狗屎运的演员,每天只会想对拍戏好的、对的事情,不讲名和利。如果想这些毫无意义的东西,我的生活就没意义了。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/06/200906132255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场