[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情(图)
(博讯2009年05月27日发表)

    
    来源:网易娱乐
     周杰伦(周董)和林志玲合演新片《刺陵》,导演朱延平大爆料:“杰伦和志玲的感情,拼酒拼出来的啦。”朱延平说:“大家都知周董爱耍帅,我就是要磨他,一场戏给他NG了55次,偏偏周董好胜心强,表现一次比一次好,我真的不得不佩服。”
    周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情
    
    周杰伦飞踢打倒刘耕宏。
    周杰伦拍片耍帅NG55次 与林志玲拼酒拼出好感情


    
    林志玲自制遮阳挡沙的大伞帽。
    
    周杰伦(周董)和林志玲合演新片《刺陵》,开拍以来话题不断,导演朱延平大爆料:“杰伦和志玲的感情,拼酒拼出来的啦。”
    
    导演朱延平说,周董在《刺陵》里MAN到不行,飙机车、开机枪、甩长鞭、舞飞镖。最厉害的是他和武术指导程小东通力合作设计想点子,运用随手可得的东西当武器,连笔记本都能击退敌人。
    
    周董之前拜袁和平为师习武,朱延平说:“大家都知周董爱耍帅,我就是要磨他,一场戏给他NG了55次,偏偏周董好胜心强,表现一次比一次好,我真的不得不佩服。”
    
    林志玲是《刺陵》的另一个大惊叹号,朱延平说,志玲真的很爱美,沙漠拍戏自制遮阳挡沙的大伞帽,包得只露出眼睛;但一上镜,别说和周董飞车不怕,要她变成傻大姐,志玲都说:“导演,没问题,来吧”。
    
    片中志玲和周董从吵闹到谈恋爱,一场拼酒的戏,志玲对周董说:“干一杯”,朱延平形容说:“风情万种,无论男人女人都会被她迷倒。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/05/200905271353.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场