[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

容祖儿被曝13万低价拍广告 公开真实身价打官司(图)
(博讯2009年04月15日发表)

    
    来源:新浪网
     北京时间4月15日消息,据香港媒体报道,容祖儿近日遭香港一杂志抹黑,说她以超低价十五万港元(约折合13.2万元)接拍广告,导致有广告商要求搁置与她的合作计划。经纪人霍汶希对此非常不满,不惜公开祖儿265万港币(约折合233.5万元人民币)的身价,同时已对该杂志采取法律行动,不排除会追讨金钱上的损失。
    
    乐坛天后容祖儿由于唱功备受赞赏,在乐坛的地位一直屹立不倒。可惜树大招风,《壹周刊》早前竟抹黑容祖儿,说她自降身价,以三折的超低价十五万港元接拍某运动品牌广告,对于有关报道,容祖儿的经纪人霍汶希怒斥报道失实:“没有这种事,容祖儿十年前初出道的身价都不止十五万,这么多年以来她的身价一直有升无降。”她透露容祖儿接拍该运动服的广告价高达265万港币(约折合233.5万元人民币),有关报道的内容绝对是“胡编乱造”。
    容祖儿被曝13万低价拍广告 公开真实身价打官司
    
    容祖儿不满被指降价接拍广告,决定采取法律行动
    容祖儿被曝13万低价拍广告 公开真实身价打官司


    
    经纪人霍汶希公开容祖儿265万港币(约折合233.5万元人民币)的身价
    容祖儿被曝13万低价拍广告 公开真实身价打官司


    
    容祖儿获赠JY车牌
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/04/200904151232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场