[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后 (图)
(博讯2009年04月15日发表)

    
    来源:腾讯网
     主办商纷纷将著名舞台剧引入香港,包括有日本《樱桃小丸子》舞台剧、大陆《蝶》音乐剧,蔡卓妍更获邀声演“小丸子”。而阿娇则出事不利,内地专访再押后播。
    阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后
    
    阿Sa将为小丸子配音
    阿Sa为小丸子配音 阿娇专访再押后


    
    阿娇暂时主力拍电影及广告,外界反应不俗
    
    2009年4月15日 香港 金融海啸冲击下,今年不少演唱会都要亏钱,据知主办商纷纷另谋出路,将著名舞台剧引入香港,包括有日本《樱桃小丸子》舞台剧、大陆《蝶》音乐剧,蔡卓妍更获邀声演“小丸子”。
    
    据知,《樱桃小丸子》舞台剧将于暑假公演八场,所有演员由日本班底戴上木偶头套演出,并邀请香港艺人声演,消息指主办机构力邀蔡卓妍(阿Sa)声演主角“小丸子”,爷爷“樱友藏”一角就属意曾志伟声演。
    
    谢安琪或唱《蝶》
    
    记者向英皇求证,发言人表示:“现在还在洽谈当中,阿Sa好有兴趣,虽然她试过声演出卡通片,但木偶剧是第一次,觉得好新鲜,希望小朋友有一个开心的暑假。”
    
    至于大陆热爆音乐剧《蝶》,故事取材自梁山伯与祝英台,早前在北京公演时十分哄动,更曾在韩国“第二届大邱国际音乐剧”上,获颁最高奖项特别奖,据主办商丘亚葵表示,《蝶》将于七月尾在文化中心公演四场,制作费达六千万,他表示希望找香港歌手唱主题曲《心脏》,心目中人选是谢安琪。
    
    阿娇内地专访再押后播
    
    钟欣桐(阿娇)早前接受湖南卫视《背后的故事》访问,这是她首个内地电视专访,但该访问再度押后播放。节目制片人罗旭明表示至今未定播出日期,而阿娇的访问早就通过审批,延播是因为英皇对节目内容非常谨慎,还在反复提出修改意见。
    
    英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希昨日透露:“根本未定实播映时间,因为一直构思方向是阿娇复工后的心路历程,摄制队会来港贴身采访她,目前只拍了一集,要完全拍完先确定播放的日期!”对于有指英皇对内容的措辞都要修改,她解释大家十分期待阿娇的访问,故希望做到最好:“因为是贴身采访阿娇,所以发现有未够漂亮的镜头,希望做得更细致!” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/04/200904151019.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场