[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚 (图)
(博讯2009年03月06日发表)

    
    来源:新浪娱乐
     提要:庾澄庆在台湾绝口不提伊能静,而到了香港却心情大好接受吴君如电台访问,并透露家务事处理“差不多了”。为此,台主持人阿霞认为庾澄庆不给自己面子。
    
庾澄庆遭吴君如逼供 暗示正在办离婚

    
    吴君如(左二)终于“撬开”了庾澄庆(右二)的“金口”。
    
    庾澄庆在台湾绝口不提伊能静,而到了香港却心情大好接受吴君如电台访问,并透露家务事处理“差不多了”,“准备好就会给大家知道”。为此,台湾主持人阿霞认为庾澄庆不给自己面子。
    
    此前,庾澄庆面对台湾媒体都是拒绝回应家务事,绝口不提伊能静。即便媒体软硬兼施,他也是封嘴。然而,来到香港接受吴君如电台访问时,他却心情大好地讲了不少大实话,直言家务事处理得“差不多了”。被问到期限,他还说:“这种事情哪有期限?我准备好就会给大家知道了。”在谈到后悔还是遗憾的问题时,庾澄庆表示:“我哪有什么后悔遗憾的?之前的事情已经发生了,未来我就是把工作做好就是了。”吴君如开玩笑要帮他介绍女友,庾澄庆笑骂她是“吴大班”,随后解释说:“现在认识异性不在考虑的范围内,重心在儿子和工作身上,另外,希望今年可以圆参加铁人3项赛的梦想。”
    
    得知庾澄庆在香港接受访问的事情,台湾主持人阿霞对此表示不满,感觉庾澄庆不能对媒体一视同仁。阿霞说:“同样的问题阿霞问他就什么也不说,吴君如问他就什么都讲,这样实在很难交朋友,参加铁人3项赛不如参加铁嘴大赛算啦!” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/03/200903061043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场