[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏 (图)
(博讯2009年02月27日发表)

    
    来源:太平阳女性网
     周慧敏与四大天王都曾有过多次亲密的合作,早些年香港媒体曾报导过黎明、刘德华、郭富城曾经追过玉女周慧敏。
    
    假如不是前段时间倪震、周慧敏恶炒离离合合的婚姻,周慧敏的玉女形象至今仍很完美,大多数名人都是喜欢外表文静的玉女,尤其是刘天王,要求女性长发飘飘、温柔秀丽,而刘天王即将要成婚的朱丽倩就是这一类型,事实上,据香港圈内人事透露,那天因为刘天王坐在吴君如身旁,碍于面子,更因为刘德华今年要结婚了,所以吴君如口下留情,故意说除刘德华以外,其他三位天王都已被“集邮”。
    
    吴君如这个大大咧咧的女人,反而是个正派的女人,所以才子陈可辛才会如此欣赏她,而周慧敏这种外表纯情的“玉女”,其实是闷骚型的“欲女”,所以她才会喜欢像倪震那样的风流鬼。
    
    刘德华曾与周慧敏秘密谈过一段时间恋爱,早已被周慧敏“集过邮”,而张学友,祖德非常崇拜的一位好男人,祖德不相信周慧敏有魅力征服他,吴君如、陈可辛夫妇与张学友私交甚好,所以吴君如才这么大胆的拿张学友来开玩笑,娱乐圈里像张学友这样正直有才华的明星越来越少了,吴大嘴真的不该拿张学友来娱乐,祖德会心疼的。
    
吴君如说的“集邮女星”原来是周慧敏

    
    祖德还是十分欣赏吴君如的,在这虚伪恶俗、物欲横流的娱乐圈里,真诚的祖德、孤独的祖德终于找到一个同类一个知音,老百姓需要娱乐,但老百姓不应该被愚弄,老百姓有知情权,有了吴大嘴,生活会变得更真诚! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/02/200902271501.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场