[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大S首次入围金像奖没信心 怕小S抢镜 (图)
(博讯2009年02月27日发表)

    
    来源:新浪网
     2月26日,大S在香港接受新浪娱乐对话时表示,她从未拿过任何演艺奖项,很荣幸第一次参与香港电影就入围本届香港金像奖,但与那么多影后竞争确实没信心。颁奖礼只带妈妈不带妹妹,怕小S装束太性感抢走镜头。
    
    首次入围金像奖没信心
    
    关于这次入围香港电影金像奖最佳女主角提名,大S表示是个很大的惊喜也很大的鼓舞。她说:“我和我妹妹很早出道,这些年来我唱歌、主持、拍电视剧从来没有拿过任何奖项,而我第一次参与香港电影拍摄就获得金像奖最佳女主角提名,当别人告诉我时,我都不知道飞到哪里去了。第一次入围就能和这么多影后的名字排在一起,很荣幸。希望以后多拍电影,再入围。”后来,去小S家串门的时候,小S乖巧的女儿也跑来向大S道贺:“恭喜姨妈入围”,弄得大S心里美滋滋的。
    
    预测刘美君古天乐拿奖
    
    这次与大S共同竞争影后的还有周迅、鲍起静、刘美君、林嘉欣。大S感觉能够入围已经够幸运了,没什么信心一定拿奖,因为对手都太强了:“我看过《画皮》,周迅太棒了,让我感觉自己很没信心。林嘉欣很特别,表演很有风格。刘美君拿过金马奖,我预测可能是她再次拿奖。男主角方面我看好古天乐,非常喜欢他的电影《一个好爸爸》。”
    
大S首次入围金像奖没信心 怕小S抢镜

    
    笑言怕小S性感抢镜
    
    随后,大S开心地透露,不管能否拿奖,都会打扮得很美参加颁奖礼。当问及“是否已经有很多大品牌把出席颁奖礼的服装送上门了?”大S幽默地说:“让林志玲先挑,她挑剩下的再给我好了。”除了要盛装出席,大S还要带着妈妈一起来现场,却拒绝跟小S同行。她说:“我妈一直不知道我在香港的工作状况,我也借金像奖的机会让妈妈骄傲一下,看看我的工作。另外,我妈妈也想一起来看看那么多大明星。但我不要跟小S一起,她总是穿得太性感很抢镜。”除此之外,孝顺的大S还一直很期待带上妈妈一起去瑞士旅游。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/02/200902271409.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场