[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周杰伦被疑“徇私” 绯闻女友江语晨借情上位?(图)
(博讯2009年02月17日发表)

    
    来源:台湾《联合报》
     周杰伦跨足电视圈,首度执导偶像剧“熊猫人”,昨天在北京召开记者会,宣布25日在台北开镜,很讲义气的他钦点爱徒南拳妈妈当主角,自己饰演警察局长,绯闻对象江语晨则担纲女主角,周董说选角标准是“眼睛大,长发,活泼好动,有戏剧的经验”,他自认周迅更合适,但“没有推荐女主角,那是投资方决定的,我就是不想有绯闻这些东西被媒体写”。
    
周杰伦被疑“徇私” 绯闻女友江语晨借情上位?

    
    江语晨是周杰伦的绯闻女友。
    
    据报道,说到熊猫人灵感,周董坦承偏爱蝙蝠侠,因此熊猫人结合蝙蝠侠、蜘蛛人优点,外表是一个平凡的钢琴老师,取竹子当武器攻击,平时爱喝竹笋汤,怕冷还披上围巾。团团圆圆风潮正热,周董表示,在“功夫熊猫”前就有拍摄想法,只是时机尚未成熟,“我赶快发布消息,免得有人抢先,那我就是跟风了。”
    
    “熊猫人”讲述2030年的科幻故事,剧中英雄“熊猫超人”、“熊猫侠”的个性、家境都不一样,但都乐于助人,发布会上播放南拳妈妈试装过程。周董通告忙碌,虽挂名导演,但只会导几场重要的戏奠定风格,其它的则由台湾导演执行他的想法,他说:“ 我不可能什么都自己来,那太累了,30岁之前我要证明我能独当一面;但30岁之后我可以让别人帮我。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/02/200902171326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场