[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林志玲改打周杰伦主意 (图)
(博讯2009年02月03日发表)

    
    来源:星岛环球网
     林志玲2月2日一身红衣到经理人公司凯渥开工,有传今年其绯闻男友邱士楷没有上门拜年,2人关系急冻,林志玲表示不想回答这些问题,直言感情一切随缘,并称很期待稍后与周杰伦合作拍摄电影《刺陵》,还笑言希望周董能教她玩魔术。另一边,大陆名媛包围的邱士楷也透露,不想这么快结婚、希望单身。
    
林志玲改打周杰伦主意

    
    林志玲与周杰伦拍电影《刺陵》数次传绯闻
    
    林志玲情事、婚事万众瞩目,先前曾有结婚三部曲之说(3年内恋爱、结婚、生子),但去年底她一句“不要逼我,还不想结婚。”否认了各界盛传的婚期及地点等说法,她的父亲林繁男住院开刀,也有媒体指邱士楷赶回台湾探望,最后林志玲家人证实是邱的父母到医院探视,因此传出两人感情生变。
    
    今年过年她请亲友包场看《赤壁》,还在家休息足足一周,天天与亲友聚会,但据知邱士楷至今并没有亮相,两人可能仅以短讯或电话拜年,而林志玲今次将带凯渥同门开工,紧接着要到日本宣传《赤壁》,然后要和周杰伦拍新戏。工作第一的林志玲说:“不要逼婚”;而事业心强、大陆名媛包围的邱士楷也说:“还不想结婚”。
    
    林志玲除了向电影发展外,老板洪伟明坦言也希望她有空能完成去年已订下的唱片计划,现场记者即提议志玲找周董替她制作唱片,她含蓄地说:“如果可以,会问问他。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/02/200902031053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场